8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

Blagodarnost
Blagodarnost аватар
нет
Зеленоград
Оффлайн

Цуккини, фаршированные фетой 

 http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_7fb721d9.jpg

Ингредиенты

300 г цуккини (или кабачков)
100 г феты (или брынзы)
5-6 помидорок черри или 1 средний помидор

Рецепт приготовления

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_956b7fc7.jpg

 

Цуккини разрезать вдоль на две части.
При помощи чайной ложки вынуть мякоть.

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_82f57fe4.jpg

 

Мякоть нарезать кубиками.

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_9c6fb74d.jpg

Фету нарезать кубиками.

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_4fb4884a.jpg

 

Смешать мякоть и фету.

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_07af8277.jpg

 

Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками)

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_c6f94a81.jpg

 

Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
Выложить помидоры.
Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_b65ad1a1.jpg

 

Приятного аппетита!

 

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_173f5892.jpg

 

 

 Миндальное печенье без муки

 

Ингредиенты

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_f2b3c3dc.jpg

300 г миндаля

1 яйцо

150 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления

Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут (это делается для того, чтобы он легче чистился).

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_7ab2bc54.jpg

Миндаль очистить от кожицы.

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_ef4d713c.jpg

Положить в блендер.
Измельчить.
Яйцо немного взбить.
Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
Добавить яйцо, перемешать.

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_1312e0a3.jpg

 

Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_e46c7a96.jpg

 

Приятного аппетита!

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_33e9d5f7.jpg

 

 

 

Супчик "Полезный"

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_7719b7b7.jpg

Ингридиенты:

Куринные грудки

Куринные сердечки

Картофель

Вермишель

Перец

Зелень (по вкусу, у меня кинза)

Перец черный молотый

соль

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_6bbc095c.jpg
Залить куриные шейки и сердечки водой и варить.
http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_a8b66f79.jpg

Затем снять пенку.

http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_2b1d9b2f.jpg

Нарезать картофель кубиками.


Когда картофель будет почти готов, добавить вермишель.
http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_ccbdc945.jpg
За 10-15 минут до готовности нарезать перец кубиками и добавить в кастрюлю
http://cs5445.vkontakte.ru/u8670295/142716415/x_dd6f1c8d.jpg

Перед подачей добавить зелень.

Приятного аппетита!

Арина
Арина аватар
Стома у мужа
Зеленоград
Оффлайн

Удивительное печенье! Однажды у друзей что-то похожее пробовала, но тогда хозяйка дома рецептик не раскрыла. Очень хочу попробовать сделать в выходные. Миндаль ведь очень полезен (в разумных дозах)

Огромное спасибо за напоминание о таком чуде!!!

Blagodarnost
Blagodarnost аватар
нет
Зеленоград
Оффлайн

На здоровье!

Главное легко, вкусно и ПОЛЕЗНО! smile